【营口】老边区领导“六一”前夕亲切看望小学生

来源:营广网 | 2016-09-05 18:18:30 | 人气: 次    

导读:“六一”国际儿童节前夕,老边区委副书记、区长冮志宇,区委副书记于文亮,区人民政府副区长崔杨及教育、妇联、政府办等相关部门负责同志的陪同下专程来到老边区实验小学,亲切看望慰问该校学生,并代表区委、区政府

  

  “六一”国际儿童节前夕,老边区委副书记、区长冮志宇,区委副书记于文亮,区人民政府副区长崔杨及教育、妇联、政府办等相关部门负责同志的陪同下专程来到老边区实验小学,亲切看望慰问该校学生,并代表区委、区政府向全区少年儿童致以节日问候,同时向全区广大教师们所付出的辛勤努力表示感谢。

  

  冮志宇一行首先观看了同学们的汇操表演,向实验小学赠送了图书及文体活动用品,表达了区委、区政府对全区少年儿童的节日祝贺和真诚关怀;该校少先队员走到台前为参加前来慰问的领导们佩戴红领巾表达对客人们的欢迎与谢意。

  

  冮志宇看着面前“祖国未来的建设者”冮志宇表示:孩子是家庭的希望、是国家的未来,希望全体老师在实践中不断提高自己,争做富有爱心、乐于奉献、适应发展的现代型教师,用更多的爱心把孩子们呵护好、培育好;学校要开拓创新,努力奋进,挖掘优质教育资源,全面提高教学质量、丰富办学特色,努力使学校越办越好、教育越来越强;各相关部门要不断完善学校教育教学基础设施,让孩子们有一个更好更舒适的学习环境。

  

  随后,冮志宇一行就校舍及体育场馆设施进行了参观,并就相关问题进行了现场办公。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条