【营口】老边区领导与小朋友们一同过“六一”

来源:营广网 | 2016-09-05 18:18:29 | 人气: 次    

导读:“六一”儿童节前夕,老边区委书记赵纯义、区人大主任邰永忠、区委副书记于文亮、区人民政府副区长崔杨及教育、妇联相关部门专程来到老边区幼儿园看望师生,给他们带去了全区人民的关爱和节日的祝福,共同庆祝“六一

  

  “六一”儿童节前夕,老边区委书记赵纯义、区人大主任邰永忠、区委副书记于文亮、区人民政府副区长崔杨及教育、妇联相关部门专程来到老边区幼儿园看望师生,给他们带去了全区人民的关爱和节日的祝福,共同庆祝“六一”国际儿童节的到来。

  

  

  活动中,老边区幼儿园的小朋友和老师们为前来观礼的家长上演了精彩的文艺演出。别看小朋友们年纪不大,但是精气神十足,入场仪式步调一致,跳起舞蹈欢快活泼,演出现场变成了欢乐的海洋。在观看了文艺表演后,赵纯义一行向小朋友赠送了幼儿读物和文体活动用品,并真诚祝愿全园小朋友们节日快乐,健康成长!

  

  随后,赵纯义一行还参观了幼儿园教学环境,听取了幼儿园办学特色的汇报,参观了小朋友的教室、寝室及食堂,详细了解幼儿园的教学、安全管理,并就相关问题进行现场办公。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条