【营口】十二运成年男子小组篮球赛营口赛区首战 广东大胜湖北

来源:营广网 | 2016-04-04 22:46:11 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)9月6日晚6点,第十二届全运会男子篮球成年A组比赛(营口赛区)首战——广东队VS湖北队在营口市奥体中心体育馆精彩上演,经过激烈角逐,广东队96:55大胜湖北队。  当晚比赛的首发

  (营口新闻网记者报道)9月6日晚6点,第十二届全运会男子篮球成年A组比赛(营口赛区)首战——广东队VS湖北队在营口市奥体中心体育馆精彩上演,经过激烈角逐,广东队96:55大胜湖北队。

  当晚比赛的首发阵容十分强大,广东队派出了李振宇、陈江华、王仕鹏、易建联、任骏飞5名猛将,湖北队派出了张凯、王晶、宋康明、刘尧、孟铎对战广东队。

  据了解,本届全运会是广东队的易建联时隔8年重登全运会舞台,2005年第一次参加全运会的易建联随广东队在南京屈居亚军,本届全运会他将带领球队力争冠军。对于阿联的重归,观众们都很期待他的表现,观众孙文说:“我就是冲易建联来看的比赛,希望他不要让我们失望,带领广东队夺得冠军。”

  首节比赛中,广东队先发制人,开局不久便以17:7领先湖北队,随后,广东队更是完全控制场上形势,通过凶猛的逼抢,屡屡在对方半场抢断成功,并快攻得分以28:13结束第一节的比赛。半场结束时,广东队以48:25领先湖北队。

  下半场比赛犹如上半场的翻版,广东队果断地快攻和拼抢,始终没有给湖北队任何反超比分的机会。在下半场的后20分钟比赛时间里,湖北队逐渐发力反超,但也与广东队相差甚远。最终广东队以96:55大胜对手。

  本场比赛令观众直呼过瘾,大家疯狂的挥动加油棒为自己喜欢的球员呐喊助威,市民王钰茜看完比赛特别兴奋,她说:“这场比赛太精彩了,广东队太厉害了,易建联超狠,全场得分25分,是本场得分最高的球员,我觉得他就是那种遇强则强的球员,期待他下场跟北京队的比赛。”

  营口赛区的A组另一场比赛于当晚9点在北京队和浙江队之间进行。

  据悉,营口奥体中心体育馆将继续上演:9月7日晚6点北京队对阵广东队、9月7日晚9点浙江队对阵湖北队,9月8日晚6点北京队对阵湖北队、9月8日晚9点广东队对阵浙江队。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条