【营口】十二运男篮成年A组比赛广东完胜北京

来源:营广网 | 2016-04-04 22:46:19 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)9月7日晚,营口市奥体中心体育馆里人声鼎沸、气氛热烈,第十二届全运会男篮成年组A组比赛继续在这里进行。当晚参加比赛的双方球队是素有CBA最强球队之称的广东队和曾是CBA冠军队伍的

  (营口新闻网记者报道)9月7日晚,营口市奥体中心体育馆里人声鼎沸、气氛热烈,第十二届全运会男篮成年组A组比赛继续在这里进行。当晚参加比赛的双方球队是素有CBA最强球队之称的广东队和曾是CBA冠军队伍的北京队,最终广东队以78:53大胜北京队。

  从双方的首发阵容就可以看出,当晚的战况将会非常激烈,十分有看点。广东队依然是易建联带领王仕鹏、朱芳雨、刘晓宇、任骏飞出战,北京队由孙悦率领王骁辉、翟晓川、张松涛、朱彦西对战广东队。

  开场1分钟,广东队先发制人,任骏飞率先为广东队夺得2分,接下来的7分钟,王仕鹏效率奇高,独取11分,其中两分球5投4中,三分球3投1中。相较之下北京队集体手冷,失误连连,接连丢分。广东队以25:10领先结束第一节的比赛。第二节比赛双方打得非常焦灼,比分差距开始缩小,现场球迷看得十分紧张,时不时为双方加油打气,广东队以37:20领先结束上半场比赛。

  下半场广东队一直保持领先状态,球员密切配合,果断的快攻和拼抢,始终没有给北京队任何反超比分的机会。最终以78:53战胜北京队。易建联依旧是当晚得分最高的球员,为广东队取得16分。

  当晚还进行了湖北队与浙江队之间的对决。

  9月8日晚营口奥体中心体育馆将继续上演北京队对阵湖北队、广东队对阵浙江队的比赛。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条