【营口】我市运动员全运会创佳绩

来源:营广网 | 2016-04-04 22:46:16 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)第十二届全运会已经圆满结束,我市输送的58名运动员代表辽宁队共获得48枚奖牌,其中金牌19枚,为辽宁、为家乡争得了荣誉。  本届全运会,我市58名运动员代表辽宁省共参加了21个大

  (营口新闻网记者报道)第十二届全运会已经圆满结束,我市输送的58名运动员代表辽宁队共获得48枚奖牌,其中金牌19枚,为辽宁、为家乡争得了荣誉。

  本届全运会,我市58名运动员代表辽宁省共参加了21个大项、45个小项的比赛。经过激烈角逐,其中有23名运动员在8个项目的比赛中获得19枚金牌,他们获得的金牌项目是:足球5枚;篮球2枚;曲棍球4枚;男排1枚;女排4枚;沙滩排球1枚;赛艇1枚;皮划艇1枚。36名运动员在13个大项、24个小项的角逐中进入前8名。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条