【营口】我市代表队喜获全省速滑团体第二

来源:营广网 | 2016-04-04 22:46:11 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)近日,由市体育局选派的近20名速滑选手参加了辽宁省体育局在抚顺举办的辽宁省速度滑冰比赛。经过大家的努力,我市获得团体总分第二名的好成绩,在5项比赛中,均有不俗表现。  赛事设成年

  (营口新闻网记者报道)近日,由市体育局选派的近20名速滑选手参加了辽宁省体育局在抚顺举办的辽宁省速度滑冰比赛。经过大家的努力,我市获得团体总分第二名的好成绩,在5项比赛中,均有不俗表现。

  赛事设成年男子500米、1500米,成年女子500米、1000米,混合组3000米共5项。年近60的我市速滑教练姚天翔获得成年男子中长距离1500米、混合组3000米比赛两项亚军,赵京京获得成年女子组500米、1000米比赛两项亚军,18岁小将姚冬禹获得成年男子组500米比赛第五名。

  速度滑冰项目在我市有着优良传统,很受市民喜爱,在市内有人民公园、镜湖公园两块速滑冰场,新建的老街滑冰场也在迅速集聚人气。我市选手在省里的优异表现,为我市在全省体育事业发展提升了一个新的台阶。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条