【营口】2014中超联赛辽宁主场落户盘锦“红海滩”

来源:营广网 | 2016-04-04 22:46:20 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)3月5日上午,记者从盘锦市召开的相关新闻发布会上获悉,盘锦市冠名辽宁宏运队,辽宁盘锦宏运队2014赛季中超联赛主场正式落户盘锦市红海滩体育中心锦袖体育场。  辽宁宏运足球俱乐部成

  (营口新闻网记者报道)3月5日上午,记者从盘锦市召开的相关新闻发布会上获悉,盘锦市冠名辽宁宏运队,辽宁盘锦宏运队2014赛季中超联赛主场正式落户盘锦市红海滩体育中心锦袖体育场。

  辽宁宏运足球俱乐部成立于1995年,简称辽宁宏运队,其前身为辽宁足球队,是中国的一支老牌甲级劲旅,曾摘得中国足球俱乐部历史上第一个亚洲冠军,是中国足坛迄今为止唯一的十连冠球队,为历届国家队输送大批人才。

新闻发布会上,辽宁盘锦宏运足球队主教练与盘锦市政府秘书长互赠纪念品

  作为辽宁盘锦宏运队主场的盘锦市红海滩体育中心曾成功承办了全运会青年女足的赛事。据悉,作为中国顶级足球赛事,2014赛季中超联赛吸引了来自全国14座城市的16支球队前来征战。联赛将于近日开赛,届时将有15场比赛在盘锦市红海滩体育中心锦袖体育场精彩上演。

2014赛季中超联赛辽宁盘锦宏运队内援、外援与大家见面

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条