【营口】2014营口金浦足球联赛正式开赛

来源:营广网 | 2016-04-04 22:46:19 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)3月15日上午,由营口市沿海产业基地管委会、营口市体育局、营口市体育总会联合主办,营口市足球协会承办的“明湖欢乐广场文化节”之2014金浦足球联赛在奥体中心体育场鸣锣开战。  本

  (营口新闻网记者报道)3月15日上午,由营口市沿海产业基地管委会、营口市体育局、营口市体育总会联合主办,营口市足球协会承办的“明湖欢乐广场文化节”之2014金浦足球联赛在奥体中心体育场鸣锣开战。

  本次足球联赛采取单循环联赛制,赛程将历时5个多月,共计171场比赛,吸引了营口消防足球队、营口超越足球队、营口金浦投资足球队等19支参赛队伍。据营口体育总会秘书长聂成凯介绍,本届比赛是营口地区有史以来官方主办规模最大、参赛队伍最多、竞技水平最高、社会影响最广的一次足球盛会。

  据了解,营口业余足球运动有着较深厚的群众基础与优良传统,在全省也是小有名气,早在八十年代,我市各大国企厂矿就普遍拥有众多的职工足球代表队,如当时的营口纺织厂、营口造纸厂、营口火柴厂、营口电业局等长年参加各项赛事交流,均在省市系统比赛获得多项殊荣。

  今年,辽宁(营口)沿海产业基地奥体中心正式对外开放,标准室外足球场获准成为该足球联赛的专用赛场。2014营口市足球协会活动恢复消息一经发出,得到了广大足球爱好者及各社会团体的热情支持和参与,相信他们将会在比赛中完美诠释竞技风尚与企业社会美誉度。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条