【时尚】资生堂专业美发2016春/夏潮流趋势

来源:营广网 | 2016-04-05 01:37:37 | 人气: 次    

导读:干练而优雅、独立而随性、温柔却不失冒险精神,糅合了这些气质的女性在新时代的舞台上演绎出独特的“新女性形象”。资生堂专业美发以此为基础,融合今年最新时尚元素,游走于柔美与硬朗、新潮与复古之间,轻松玩转运

干练而优雅、独立而随性、温柔却不失冒险精神,糅合了这些气质的女性在新时代的舞台上演绎出独特的“新女性形象”。资生堂专业美发以此为基础,融合今年最新时尚元素,游走于柔美与硬朗、新潮与复古之间,轻松玩转运动与浪漫,打造出“EDGY ELEGANCE锋尚雅致”春夏潮流趋势。

“EDGY ELEGANCE锋尚雅致”


  发型部分以富有尖锐感的切线为重点,融合粉色系的发色,给人以独特的印象,营造出富有强度的优雅之感。眼部通过渐变的眼影收紧眼线,唇部则用暗黑色来表现整体造型的强力。柔软的发质与硬朗的切线以及富有冲击力的妆感,看似矛盾冲突,却完美体现了优雅与前卫。
  
  烟熏的银灰色系发色突显出男性所拥有的古典气质,将两侧的部分头发向后束起并固定,塑造出向上跳跃的发流。通过独特的造型,打造出如同流苏质感的发质,仿若微风拂过,轻盈飘逸。
  
  颇具冒险精神的新时代女性在追寻自身的独特风格时,闪耀出的魅力令人迷醉。使用伍尔夫剪发(Wolf Cut)打造出高层次,发尾部分留长,顶部剪短,表现出长短的对比,可爱中透出强势。刘海通过褐色到米色的渐变,强调整体造型的动感。

造型直击:


  在今年春夏季的T台秀上,出现了大量随意且无造作感的发型。通过具有通透感的色彩、多样的刘海展现出随性洒脱的风格。
  左:以厚刘海和发型顶部的对比表现出女性的双面性。而在发色方面,发端和发尾分别使用了明亮的银色和较暗的灰色,同样突出了女性的百变。裸妆的妆面,通过阴影展现出立体感。
  中:一边打乱的编织造型,展现出具有浮游感的发型。强调眉毛的妆容、金色的唇妆,配合渐变的发色与干燥质感的头发,表现出女性清秀的形象。
  右:摩登的飞机头加入蓬松摇动的波浪卷造型,表现出女性的双面性。妆容方面,以红色的眉毛为重点,增加了趣味感与微妙的差异。
  
  复古且摩登前卫的造型再次席卷而来。用发型和重点妆容打造出时代的弄潮儿,表现出新时代女性的气质和强度。
  左:两侧的头发使用造型品定型,与看似粗糙的顶部头发相呼应。发色方面,从中间到发端进行脱色,并使用烟熏银色进行染发。展现出极具男人味的闪耀形象。
  中:以暗褐色为基础,在左右两侧的头发上分别使用烟熏粉色与烟熏米色进行染发。重点是松散的塑造出长刘海。妆容部分,以褐色系的口红为重点,打造随性又具气势的造型。
  右:颇具男性硬朗风格的刘海和女人味十足的长卷发造型。而在发色上,烟熏粉色、银色与米色的混合,突显出清爽飘逸的感觉。妆容的重点是将大热的蓝色运用于眼部,轻松随性。
  
  延续“无界”的概念,在模糊性别之分的同时加入随性的街头风。利用自然的头发质感,通过看似随意的塑造,打造出富有时代气息的发型。
  左:一侧塑造出分量感,一侧表现出局部的束感。柔软的波浪卷与明亮的发色演绎出无性别且充满玩乐感的发型。
  中:较薄且紧凑的短刘海与轻快飘逸的发尾形成鲜明的对比。妆容部分,仅在内眼线处运用粉色,在突显出女性气质的同时又不会显得过于甜美。
  右:极具结构感的发型轮廓,前半部分使用定型产品固定,后半部分的头发则打造出动感,形成对比。发色方面,仅在发尾部分脱色并使用较明亮的烟熏米色和灰色。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条