【时尚】Fashion Now携专业买手 造型师走近巴…

来源:营广网 | 2016-04-05 01:37:29 | 人气: 次    

导读:日前,新媒体fashion now携专业买手、造型师前往巴黎时装周,在各大时尚秀场、showroom与after party中体会来自巴黎的时尚味道。  时尚界的专业买手不仅坐在秀场前排,更多的是会聚

日前,新媒体fashion now携专业买手、造型师前往巴黎时装周,在各大时尚秀场、showroom与after party中体会来自巴黎的时尚味道。
  时尚界的专业买手不仅坐在秀场前排,更多的是会聚集在品牌团队精心打造的resee,近距离欣赏、触摸新品。买手能够看到更全的款式系列,更近距离的展示与体验,更完整的品牌文化传递,触摸面料,仔细观察细节,每一季的新产品不光只有秀场的那套look,在品牌单独的showroom里,展示了整个完整的系列,很多设计都延续了走秀款的细节与装饰,但在款式上则更加实穿,买手会根据各自顾客群不同的定位选择相应的服饰。
  同期,举办的trade show也是买手们必去的地方,世界各地的买手到这里订货,中国buyer就是在这里把很多国外品牌的服饰带回中国,相比之下,这里的产品却是性价比很高,每个品牌都有各自的风格,面料也很有质感。时装周结束,每个买手都有不少收获,而且每个买手所选的货品都各具特点。
  fashion now还带领买手在巴黎玩街拍,欧式建筑加上浓浓的时尚气息,必然是街拍的好地方,随便一处都有大片的即视感。另外,造型师舟舟也参与了这一次巴黎买手之行,用专业的眼光捕捉2016秋冬季流行的妆容与妆发造型,舟舟说:“他将要让带有中国味道的元素与巴黎最流行顶尖的时尚趋势融合创造出属于中国女性的妆容,把美分享给大家。”
  
  
  

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条