【营口】创建文明城市首季新闻发布会即将召开 你有啥要说的?

来源:营广网 | 2016-04-05 02:04:43 | 人气: 次    

导读:(记者报道)我市“创建文明城市”首季新闻发布会将于3月24日上午9:30,在市政府新闻发布厅召开。  发布会主题为“春天里的约定”,主要内容是关于我市的市容市貌情况和小区“五乱”的治理举措。届时,市委

  (记者报道)我市“创建文明城市”首季新闻发布会将于3月24日上午9:30,在市政府新闻发布厅召开。

  发布会主题为“春天里的约定”,主要内容是关于我市的市容市貌情况和小区“五乱”的治理举措。届时,市委宣传部副部长、市文明办主任谭姝,市综合执法局局长邢志明,市公用事业局局长刘运生,站前区宣传部长赖文斌,西市区宣传部长贾宇光将会出席发布会,回答记者及市民的提问。营口广播电视台电视《营口新闻》、《滨城报道》栏目、广播新闻类栏目、、营口日报、营口晚报等多家媒体记者将应邀参加此次新闻发布会。

  本次发布会将通过新媒体和现场直播等手段,将与大家切身利益密切相关的“创建文明城市、争做文明市民”与官方发布相结合,从而提升媒体的传播率,让创城家喻户晓,妇孺皆知。

  今天起,将通过网站《网友爆料》栏目、手机客户端、微信公众平台多个渠道,收集市民关于文明城市创建的意见与建议,比如身边的不文明现象,比如对小区居住环境的评价,以及让我们的城市更加文明的小建议、小想法等等。发布会上,记者将与网友实时互动,及时整理、选取大家有针对性的问题,现场代表网友向有关单位或者县区发言人提问,而后将回答结果发布在及手机客户端和微信公众平台。

  欢迎广大市民通过及手机客户端和网微信公众平台,多提意见和建议,积极参与到创城活动中来,让我们生活的家园更美好。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条