【营口】2015-2016中国大学生五人制足球联赛(辽宁赛区)在营口理工学院圆满落幕

来源:营广网 | 2016-04-05 02:04:48 | 人气: 次    

导读:(记者报道)3月27日,由辽宁省学生体育发展中心主办,营口理工学院承办的2015-2016“特步”中国大学生五人制足球联赛(辽宁赛区)在营口理工学院圆满落幕。    本次赛事是营口地区第一次承办的较大

  

  (记者报道)3月27日,由辽宁省学生体育发展中心主办,营口理工学院承办的2015-2016“特步”中国大学生五人制足球联赛(辽宁赛区)在营口理工学院圆满落幕。

  

  本次赛事是营口地区第一次承办的较大规模的高校赛事,有来自省内的大连大学、东北大学、辽宁大学、沈阳理工大学等21支优秀代表队的300多名运动员参加。比赛设小组赛和决赛。

  

  本次比赛历时3天,经过激烈角逐,大连大学、辽宁石油化工大学、大连海洋大学、辽宁大学、东北大学、中国刑事警官学院、沈阳工业大学、辽宁工业大学代表队分获前八名。冠军代表队大连大学将代表辽宁省参加北区决赛。

  

  营口理工学院秉承着完善比赛服务职能,打造比赛服务团队,提升比赛服务质量的理念,精心筹备本次比赛。贴心、到位的服务受到了省学体中心和各大高校的好评。

  本次赛事也是营口理工学院开放办学的一个有效载体,为学院提供了向兄弟院校学习和交流的机会,不断激发学院的办学活力,提升学院承办大型体育赛事的能力,同时进一步增进了各校之间的友谊。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条