【汽车】大众尾气门敲警钟 欧盟研制尾气测量新设备

来源:营广网 | 2016-04-05 01:44:46 | 人气: 次    

导读:综合外电报道,大众尾气门后,欧洲研制新设备测量汽车污染排放。  新设备类似于带有导管的自行车架。今后几个月里,欧洲汽车将配备这个新设备测量汽车尾气。  这种车载排放测试系统(PEMS)目的在于通过进行

综合外电报道,大众尾气门后,欧洲研制新设备测量汽车污染排放。
  新设备类似于带有导管的自行车架。今后几个月里,欧洲汽车将配备这个新设备测量汽车尾气。
  这种车载排放测试系统(PEMS)目的在于通过进行实际上路测试弥补实验室测试的不足,以致不再发生大众尾气门事件。然而,这一举动并不会减少对空气的污染程度,专家和分析师称要实现这一目标,欧盟必须诉诸更严格的污染限制。
  1998年美国发生一起与大众尾气门相同的事件,其后,PEMS被用于测量卡车尾气排放量。这款估价为166,335美元的系统对于汽车过于沉重,改良后,将自2017年9月试验用于欧洲汽车授权。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条