【明星】章子怡合影冯小刚张艺谋 产后身材恢复神速

来源:营广网 | 2016-04-05 02:02:21 | 人气: 次    

导读:章子怡合影冯小刚张艺谋  3月30日,章子怡po出一张与冯小刚、张艺谋的合影,并写道:“洛杉矶欢聚,我们的英雄夜宴。”照片中章子怡站在两位导演中间,产后的章子怡身材恢复的十分完美。  曾被称为谋女郎的

  

  章子怡合影冯小刚张艺谋

  3月30日,章子怡po出一张与冯小刚、张艺谋的合影,并写道:“洛杉矶欢聚,我们的英雄夜宴。”照片中章子怡站在两位导演中间,产后的章子怡身材恢复的十分完美。

  曾被称为谋女郎的章子怡与两位导演都有过非常好的合作,曾在张艺谋导演《英雄》的英雄中饰演如月,后又在冯小刚导演的《夜宴》中饰演婉后。

  对于三人此次在洛杉矶的欢聚,网友们纷纷留言评论:“女神一直这么美,期待新作!”“子怡姐身材恢复的好棒好棒!”“久别重逢,来场英雄的夜宴!”

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条