【明星】周杰伦打球遭包场者驱赶 网友:小公举委屈

来源:营广网 | 2016-04-05 02:02:28 | 人气: 次    

导读:周杰伦打球遭驱赶  3月30日,有网友曝出周杰伦去篮球场打球,被提早就包场打比赛的人赶走了!网友晒出周杰伦打球的照片,并写道:“以后一定要跟我的孩纸讲你老爸我当年花6万去跟台北市借一个球场来办比赛,当

  周杰伦打球遭驱赶

  周杰伦打球遭驱赶

  3月30日,有网友曝出周杰伦去篮球场打球,被提早就包场打比赛的人赶走了!网友晒出周杰伦打球的照片,并写道:“以后一定要跟我的孩纸讲你老爸我当年花6万去跟台北市借一个球场来办比赛,当时红遍大街小巷的周杰伦还在球场上打球被我们赶走,虽然我的孩纸不一定知道周董是谁!”照片中周董一身黑色运动服帅气运球,一定猜不到接下来便被无情赶走的结局。

  周董打球被赶走,网友们纷纷前来围观:“第二天周杰伦买下了台北所有的篮球场。”“口气别太大,你孙子都会知道周杰伦是谁的!”“明明很想笑,但却莫名的心疼怎么办!!!”

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条