【明星】55岁刘德华将再度当爸 朱丽倩怀孕后身材发福

来源:营广网 | 2016-04-05 02:02:22 | 人气: 次    

导读:传50岁朱丽倩怀二胎  现年55岁的天王刘德华,2008年与小5岁的朱丽倩低调完婚,年纪都大的两人4年前拼怀孕成功,女儿刘向蕙(Hanna)将于5月9日四周岁生日。3月30日,有香港媒体报道,指朱丽倩

  55岁刘德华将再度当爸朱丽倩怀孕后身材发福(图)

  传50岁朱丽倩怀二胎

  现年55岁的天王刘德华,2008年与小5岁的朱丽倩低调完婚,年纪都大的两人4年前拼怀孕成功,女儿刘向蕙(Hanna)将于5月9日四周岁生日。3月30日,有香港媒体报道,指朱丽倩去年底通过人工受孕顺利怀上二胎,而且还是个儿子,顺利凑成“好”字。对此,刘德华方面仅低调表示:“不回应,谢谢关心!”

  深爱刘德华的朱丽倩,尽管早已是高龄产妇,但近来为完成老公想要有个儿子的心愿,除了夫妻俩吃斋念佛外,也频频接受科学方式进行人工受孕。上月,朱丽倩带女儿回马来西亚祭祖,已经怀孕3个月的朱丽倩明显发福,并请当地法师帮忙诵经替肚子里的儿子祈福。近来忙宣传新片的刘德华,下月开始拍摄投资新片《拆弹专家》,拍完后爱家的刘德华便会正式停工照顾孕妻,一同迎接小儿子的到来。

  刘德华对于家庭生活十分保密,始终不让爱女的长相曝光,妻女俩每次出门也都会有助理、保镖、外佣陪同。有网友为刘德华再次当爸表示开心,也有网友替朱丽倩担心,50岁,是妥妥的高龄孕妇,生孩子风险大,也非常辛苦。当年默默在刘德华身后陪伴多年,已经相当委屈,现在到了50岁还要继续怀孕生小孩,天王嫂不好当啊。有报道指,其实刘德华也以太太身体健康为首位,明令妻子50岁止步人工受孕,没想到幸运地赶上末班车。(综合)

  知多D

  “华嫂”二胎屡屡“诈和”

  朱丽倩高龄生下女儿后,虽然不愿多谈家庭事,但是刘德华一直表示会继续“造人”,希望能给女儿生个弟弟或妹妹,所以便屡屡传出华嫂二胎的消息,不过之前的都是“诈和”。

  ·2013年10月

  有香港周刊报道朱丽倩怀男胎已3个月,指7月朱丽倩带女儿去加拿大,准备安排女儿在当地留学时,却发现自己又有喜了,于是急急返香港。8月中,朱丽倩被拍到在三位保镖的陪同下去铜锣湾看中医,疑似是同怀孕调理身子有关。随后,刘德华出席电影发布会时立刻回应“生二胎”传闻,他直言:“我不会回应网络谣言,不想他们再搞一个奇怪的话题出来,这样我很难接,所以还是选择那句话——不回应这些事。”之后再有报道指朱丽倩的确怀有身孕,更被传媒拍到她由保镖陪同下到中环做产检。就此事向华仔方面求证,他透过助手回复:“多谢关心,还没宝宝!”

  ·2014年5月

  有香港媒体拍到朱丽倩“凸肚”现身,手戴祈福念珠、脚穿平底鞋,到寺庙还愿的照片。据描述,朱丽倩由一位保镖贴身护送,而保镖手上则拿着一大袋营养丸,疑似是孕妇增强营养及补胎的维生素及DHA等。不过当媒体向刘德华方面求证时,得到的却是朱丽倩“是胖不是孕”的回应。年初刘德华在台北小巨蛋开唱时,虽然承认正在努力“造人”,但也希望大家不要给他以及他家里人压力。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条