【明星】伊能静儿子温馨手书曝光:我会永远爱你/图

来源:营广网 | 2016-04-05 02:02:18 | 人气: 次    

导读:伊能静与13岁的儿子感情相当好    小哈利为妈妈写的信  据台湾媒体报道,艺人伊能静和前夫庾澄庆(哈林)离婚后,去年3月再嫁小10岁内地演员秦昊,并在今年1月宣布怀第2胎,预产期落在7月左右,伊能静

  

  伊能静与13岁的儿子感情相当好

  

  小哈利为妈妈写的信

  据台湾媒体报道,艺人伊能静和前夫庾澄庆(哈林)离婚后,去年3月再嫁小10岁内地演员秦昊,并在今年1月宣布怀第2胎,预产期落在7月左右,伊能静调养身体小心安胎,儿子小哈利贴心陪伴,日前伊能静生日时更送上手写卡片,昨日(31日)卡片内容曝光,小哈利被赞“暖男”。

  小哈利在卡片中盛赞伊能静过生日不会变老,而是越来越“幼稚”,更以大人的口吻在卡片中写道:“就算你是如此的成熟,也还是有种没人依靠就会变成小孩的感觉。”并说:“妈妈,你依旧有着孩童的青春美貌,永远都不会老。”最后还深情告白:“我可能不会那么纯真可爱,也或许有些小脾气,但是妈妈,我永远都会爱着你!”真挚的文字让网友大赞小哈利懂事,更说很会哄女生的他是“暖男”。

  目前怀孕约6个月的伊能静大受感动,特地在微博感谢小哈利,更说:“谢谢你帮忙想宝宝的名字,谢谢你都不让妈妈拿东西,谢谢你走路都会记得扶着笨妈。”一一细数小哈利的体贴行为,并说:“你是妈妈最好的朋友,也是妈妈的小护卫,这一生最棒的恩典,就是上天把你交给我。”母子的温馨互动也引来网友盛赞。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条