【楼市】楼体墙皮脱落 隐患惹民忧

来源:营广网 | 2016-04-05 01:52:30 | 人气: 次    

导读:(记者报道)家住西市区建新西里19号楼的张女士向本网记者反映,在她所居住的单元四楼北侧窗外,有大面积的外墙皮脱落。  今年春节期间,张女士回家走过楼外单元时,感觉有东西落在身上,由于天黑她并没有看清楚

  

  (记者报道)家住西市区建新西里19号楼的张女士向本网记者反映,在她所居住的单元四楼北侧窗外,有大面积的外墙皮脱落。

  今年春节期间,张女士回家走过楼外单元时,感觉有东西落在身上,由于天黑她并没有看清楚是什么。第二天当她再次路过此处时,发现地上有很多细小沙石颗粒,抬头一看,发现四楼一住户的北侧窗外有一块墙皮脱落,这让她吃惊不小。而更让她和周围邻居心惊的事,从春节到十五这几天,这处外墙皮脱落面积已经越来越大,老往下掉沙石,而且不久前还掉下了几块近乎一尺的“巨石”,但现在还没有听说砸到人。

  记者到现场看到,此处外墙皮脱落的面积有接近三平方米,很明显外墙皮是一种很厚水泥,旁边没有掉下的墙皮也是摇摇欲坠,非常危险。记者还看到,不仅墙皮脱落,而且外墙里面也露出了很大的青石块,这要是掉在人身上,后果不堪想像。记者也问过四楼住户情况,她说自己是租客,这个事情她已经跟房主说了,房主说过一段时间就会处理。周围的邻居也说,大家都不敢在这个地方走,因为是进楼的必经之地,绕是绕不过去,所以都非常的小心,白天还成能看见,晚上这里黑没有灯,还没有标志,这要是砸到人,后果会很严重。居住在这个地方的居民也希望相关人员能尽快滴解决掉这个隐患,还居民一个平安。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条