【楼市】2014营口春季房交会 首日备案成交247套1.33亿元

来源:营广网 | 2016-04-05 01:52:27 | 人气: 次    

导读:(记者报道)今日,由营口市住房和城乡规划建设委员会主办,营口市房地产交易管理中心等承办的2014年营口春季房地产交易展示会在希望广场拉开帷幕,本届展会会期6天,持续至4月30日。  记者在现场看到,别

  

  (记者报道)今日,由营口市住房和城乡规划建设委员会主办,营口市房地产交易管理中心等承办的2014年营口春季房地产交易展示会在希望广场拉开帷幕,本届展会会期6天,持续至4月30日。

  记者在现场看到,别具匠心的展位布置,悉心周到的配套服务,一场令人耳目一新的“房产盛宴”已全面呈现。据了解,本次房交会有来自站前区、西市区、老边区和沿海产业基地的50家房地产开发企业的57个房地产项目参展。同时为方便市民,在展会政府职能部门办公区内,除设各区财政认证部门现场为群众提供认证外,房产交易管理中心还安排专人提供咨询服务。

  

  一个个精美的楼盘展厅里,想买房的市民耐心细致地听着售楼人员的讲解。“房交会汇集了那么多楼盘,免得我们到处跑。所以要抓紧机会好好挑挑,有合适的就准备出手了。”准备明年结婚的赵先生对记者说。此次房交会期间推出了对购买商品住房的契税补贴、行政事业性收费减免等政策。

  在某个楼盘展厅里记者看到市民王先生正在签购房协议。“这套房早就看中了。”王先生说,平常只能打98折,房交会上打了9折,算下来能便宜3万多元。

  有一些楼盘尽管还没开盘,却也提早到房交会上做宣传。“我们的房子还没有开盘,但房交会上人多,先来亮个相,看看市场情况和市民对户型接受的情况。”某楼盘负责人介绍说。

  

  房交会上,参展商们也纷纷通过各种方式吸引购房者。某房产置业顾问杨森说:“这么多的客户都能来我们的项目看,对我们来说当然是好事了。每次房交会对我们楼盘来说都是爆发性的成交,大概五天能成交30套左右。今天上午就能有50多位客户来访了,我们针对这次房交会还特意推出了10套特价房,特价房的优惠比较大,每套房大约4000左右每平。” 

  记者从市房产交易管理中心了解到,截止到记者发稿时止,展会备案成交247套,面积2.69万平方米,金额1.33亿元,均价4944元。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条