【楼市】我市全力推进棚改回迁小区房屋确权工作

来源:营广网 | 2016-04-05 01:52:25 | 人气: 次    

导读:本报讯 记者从市房产交易管理中心了解到,我市高度重视回迁、棚改小区的房屋确权工作,到目前为止,已经完成2万余户回迁房屋的房产证办理发放工作。  近年来,市房产交易管理中心陆续对2006—2007年棚改

  本报讯 记者从市房产交易管理中心了解到,我市高度重视回迁、棚改小区的房屋确权工作,到目前为止,已经完成2万余户回迁房屋的房产证办理发放工作。

  近年来,市房产交易管理中心陆续对2006—2007年棚改回迁的15个回迁小区、173栋楼1.2751万户居民的房屋进行登记工作。这些小区分别是:南湖二期和南湖四期,渤海明珠小区,瑞华园小区,中华园小区,东城花园小区,平安家园以及广厦新居一期、二期,腾达家园,弘逸园小区,通惠苑三期,新兴家园以及天元新居一期,智胜家园一期。

  自去年12月份开始,按照市政府对22个回迁小区办理房屋所有权证的要求,市房产交易管理中心对22个小区147栋楼房1.1164万户房屋开始陆续进行测绘。现已测绘了锻压三期1号楼、锻压三期2号楼、瀚宇园、天宇宏府、槐花园、美景华府、海天家园、海天佳苑、天元二期、天元三期、四季花城、河柳小区、丰华丽城、春色满园、隆翔西苑南湖春江公寓15个小区,103栋楼房屋的面积。并及时开展房屋登记工作。截至目前,共办理房屋所有权证8203户。

  本报记者 仲属宁 实习生 吴迪

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条