【楼市】2015春季房交会将于5月9日启幕

来源:营广网 | 2016-04-05 01:52:26 | 人气: 次    

导读:(记者报道)今天记者从市房产交易管理中心了解到,2015年营口春季房地产展示交易会将于5月9日—12日在营口市奥体中心网球馆隆重举行。  本届房交会由市住房和城乡规划建设委员会主办,市房地产交易管理中

  (记者报道)今天记者从市房产交易管理中心了解到,2015年营口春季房地产展示交易会将于5月9日—12日在营口市奥体中心网球馆隆重举行。

  本届房交会由市住房和城乡规划建设委员会主办,市房地产交易管理中心承办。目前,展会相关工作正在紧锣密鼓筹备中。

  作为2015年的首场房产盛宴,本届房交会将吸引站前区、西市区、老边区和辽宁(营口)沿海产业基地的众多房地产项目参展。届时将有取得销预售许可证的53家房地产开发企业的62个项目参展。值得一提的是,参展房企诚意十足,多家楼盘都将推出优惠的特价房。

  市房产交易管理中心副主任李玉茹表示:本次展会没有政府给予的契税补贴,而是以参展商自行推出的购房优惠为主,比如,展会期间购房即可享受特价房源、购房让利、零首付贷款、您买房我交税、买房送家电等灵活多样的优惠形式,是选房和购房的最佳时机。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条