【楼市】我市将举办2015营口秋季房交会“购房月”活动

来源:营广网 | 2016-04-05 01:52:19 | 人气: 次    

导读:(记者报道)为推动我市房地产业发展,充分利用房地产“金九银十”的销售旺季,进一步加大房屋销售力度,我市将于2015年10月1日—10月31日举办2015营口秋季房交会 “购房月”活动。  此次秋季“购

  (记者报道)为推动我市房地产业发展,充分利用房地产“金九银十”的销售旺季,进一步加大房屋销售力度,我市将于2015年10月1日—10月31日举办2015营口秋季房交会 “购房月”活动。

  此次秋季“购房月”活动将采取“集中领导、分散办会”的形式,由市房产交易管理中心、市房地产行业协会统一组织,对市内各房地产销售项目、销售价格及制定的优惠政策、特价房、优惠券等实行统一管理。会场就以参加本次“购房月”活动的市内50余家取得销售许可的房地产开发企业项目售楼中心为分会场,商品房项目展示模式和宣传形式由各开发企业自主决定。为了便于群众选房购房,本次房交会还开展了网上购房活动,利用营口房产官网(www.ykhouse.cn)开辟网上购房平台,鼓励市民通过网络选房、购房。

  2015营口秋季房交会“购房月”活动购房优惠政策

  (一)购房补贴政策

  在“2015营口秋季房交会购房月活动”期间购买商品住宅的,由项目所在区域财政部门给予每平方米100元补贴。

  (二)开发项目促销政策

  购房者采取每户“交1万抵2万”的办法到市房产交易中心购买优惠券,购房时此优惠券可抵值房价款。

  (三)军队人员货币化购房的基础上继续享受购房补贴政策。

  (四)各区域财政部门设置专门窗口负责购房补贴认证、发放购房补贴工作。

  备注:“秋季购房月”活动期间,购房者可到各参展楼盘咨询优惠购房的具体事宜。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条