【营口】我市集中整治高速公路交通违法行为

来源:营广网 | 2016-04-04 23:44:48 | 人气: 次    

导读:(记者报道)全国“两会”和“春运”已经接近尾声,为了进一步做好特殊时期的安全保障工作,根据省公安厅统一部署,3月13日,营口市交警支队联合市特警支队对高速公路交通违法行为进行集中整治。  行动中,执法

  (记者报道)全国“两会”和“春运”已经接近尾声,为了进一步做好特殊时期的安全保障工作,根据省公安厅统一部署,3月13日,营口市交警支队联合市特警支队对高速公路交通违法行为进行集中整治。

  行动中,执法人员采取引导方式将途经西海服务区的问题车辆引导至服务区内的临时检查点,对所截停的车辆进行严格检查,包括驾驶证、车号牌以及车辆后备箱内的物品,并对涉牌涉证等各类违法行为的机动车进行严厉查处。上午九时许,市交警支队高速二大队在检查过程中,截获了一辆没悬挂号牌的宝马车,且在车厢内发现两副伪造号牌。据高速二大队副大队长李勇全介绍,对于此类违法行为,根据《国家道路交通安全法》规定,交警部门将对该车驾驶人予以200元罚款、扣除12分的处理。

  此次专项整治行动中,执法人员共检查各种车辆2700台次,查处各类交通违法行为62起,对不悬挂牌照、遮挡牌照、伪造牌照、伪造行驶证等严重交通违法行为记12分处罚8起。暂扣违法嫌疑车辆、无牌车辆11台。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条