【营口】“五·一”期间 我市交警共查处各类违法交通行为478起

来源:营广网 | 2016-04-04 23:44:39 | 人气: 次    

导读:(记者报道)“五·一”劳动节期间,市交警部门按照省交管局、市公安局“五·一”假期安保工作部署,投入警力1500余人次,出动警车400辆次,在全市开展各类违法交通行为整治行动,进一步加强“五·一”交通安

  (记者报道)“五·一”劳动节期间,市交警部门按照省交管局、市公安局“五·一”假期安保工作部署,投入警力1500余人次,出动警车400辆次,在全市开展各类违法交通行为整治行动,进一步加强“五·一”交通安全保卫工作。

  节日期间,我市交警全员在岗在位,加强对高速公路、景区道路、山区危险路段、市区商业圈路段的巡逻管控,并加大对客运班车、旅游包车、农村面包车、危化品运输车等重点车辆的查处力度,防止发生交通拥堵和重特大道路交通事故。 同时,交警部门还通过本地各家媒体开展严禁超速、疲劳、酒后驾驶的安全提示,及时播报高速公路路况,并在高速公路服务区、收费站为过往群众提供服务,确保群众平安畅通出行。

  据我市交警部门统计,“五·一”期间,我市共查处各类交通违法行为478起,其中涉酒驾违法行为5起。同时,我市还开展以查处酒后驾车违法行为为主的异地调警统一行动,广大市民营造一个良好的道路交通环境。保障每一位市民出行安全、顺畅。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条