【营口】我市开展高速公路交通秩序集中整治百日行动

来源:营广网 | 2016-04-04 23:44:48 | 人气: 次    

导读:(记者报道)为持续净化高速公路交通秩序,有效遏制重大交通事故的发生,5月22日起,根据省公安厅交管局的安排部署,市交警支队在西海服务区开展高速公路交通秩序集中整治百日行动。  此次行动,主要针对涉牌涉

  (记者报道)为持续净化高速公路交通秩序,有效遏制重大交通事故的发生,5月22日起,根据省公安厅交管局的安排部署,市交警支队在西海服务区开展高速公路交通秩序集中整治百日行动。

  此次行动,主要针对涉牌涉证、酒后驾驶、无证驾驶、改型、超载等各类严重道路交通违法行为进行查处,从根本上杜绝违法行为的发生。行动中,执勤交警设置隔离桩和临时检查牌,并采取导流方式将途经高速公路西海服务区的车辆引导至临时检查区内进行逐一检查,包括驾驶证、车号牌以及车辆后备箱内的物品,并对涉牌涉证等各类违法行为进行严厉查处。

  此次行动,我市交警部门共出动交巡警近30人,检查各种车辆1300余台次,查处各类交通违法行为140起,其中,涉牌涉证40起,无证驾驶2起。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条