【营口】楞严寺庙会期间 我市交警全力做好道路交通疏导工作

来源:营广网 | 2016-04-04 23:44:47 | 人气: 次    

导读:(记者报道)5月24日-26日是营口楞严寺“浴佛节”,为全力做好“浴佛节”期间的交通管制工作,我市交警部门共出动近70名警力对楞严寺周边的路段和路口实行为期三天的临时交通管制。  交通管制期间,我市交

  (记者报道)5月24日-26日是营口楞严寺“浴佛节”,为全力做好“浴佛节”期间的交通管制工作,我市交警部门共出动近70名警力对楞严寺周边的路段和路口实行为期三天的临时交通管制。

  交通管制期间,我市交警不但对惠宾路全线和新华路(新兴大街—渤海大街)路段实行机动车限行;对楞严寺公园正门停车场、评剧团岗、楞严寺、第五中学、通惠门市场等路口设岗,禁止机动车通行;同时,交警部门还在华联岗、土地局岗、兴隆岗、市政府岗、润滑油路口等设置远端调流岗位,确保在车辆逐渐增加情况下,能够迅速缓解因车多、人多造成的交通车辆拥堵和解决突发事件的发生。

  

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条