【营口】市交警支队全员参战确保端午节期间交通安全畅通

来源:营广网 | 2016-04-04 23:44:43 | 人气: 次    

导读:(记者报道)6月20日至22日是一年一度的端午小长假,为让全市人民过上一个平安、祥和的“端午”佳节,我市交通支队组织了有效警力,全力开展了“端午节”期间的交通安全保卫工作。  端午节小长假期间,营口市

  (记者报道)6月20日至22日是一年一度的端午小长假,为让全市人民过上一个平安、祥和的“端午”佳节,我市交通支队组织了有效警力,全力开展了“端午节”期间的交通安全保卫工作。

  端午节小长假期间,营口市公安局交警支队认真总结节日期间的交通特点、交通事故发生规律,科学研判分析当前交通安全形势,及时调整勤务安排,全力以赴投入到端午节交通安保工作中。特别是渤海大街与市府路,小长假期间,日均客流量达到20余万人次,周边的车流量、人流量急剧增加,给道路交通管理工作带来较大压力。为有效应对这种情况,市交警支队合理安排警力并将执勤时间延长至晚23时,机动大队摩托车特勤队在商业圈周边实行不间断的巡逻,快速查处交通违法行为、及时排除交通堵点和乱点。节日期间全市共出动警力1300人次、警车400台次,查纠交通违法行为453起,确保辖区道路交通安全、畅通。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条