【营口】高铁运行图调整 营口东站至丹东2趟列车将取消

来源:营广网 | 2016-04-04 23:44:43 | 人气: 次    

导读:(记者报道)记者从哈大高铁营口东站获悉,铁路部门日前发布了有关明确2015年底列车运行图调整方式及实施时间的通知。据了解,此次调整,除个别指定新、旧交替时间的旅客列车外,其余旅客列车均自2016年1月

  (记者报道)记者从哈大高铁营口东站获悉,铁路部门日前发布了有关明确2015年底列车运行图调整方式及实施时间的通知。据了解,此次调整,除个别指定新、旧交替时间的旅客列车外,其余旅客列车均自2016110日零时列车始发站起按新时刻、新停站、新径路、新编组运行。同时,哈大、盘营高铁将同步开始实行“冬夏一张图”。

  根据高铁新、旧运行图对比,除部分列车运行时刻有所调整外,还增加了营口东站至山海关的G8085/8次列车。此外,G8117/8G8119/20两趟营口东站直达丹东的列车将取消。铁路部门提醒,从110日起,多趟列车时刻有所调整,乘车旅客出行前应确认最新发车时刻,以免耽误行程。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条