【健康】英国三岁女童成功为一只母羊“接生” 手法熟练

来源:营广网 | 2016-04-05 01:31:40 | 人气: 次    

导读:【环球网综合报道】据香港“东网”3月30日报道,英国韦尔斯3岁女童尼古拉斯(Lilly Nicholas)2月在母亲的陪同下,十分大胆地替一只母羊接生。其母亲拍下视频片段上传至互联网后,不少网民赞口不


  【环球网综合报道】据香港“东网”3月30日报道,英国韦尔斯3岁女童尼古拉斯(Lilly Nicholas)2月在母亲的陪同下,十分大胆地替一只母羊接生。其母亲拍下视频片段上传至互联网后,不少网民赞口不绝,称赞她非常勇敢。
  在母亲的镜头下,小小的尼古拉斯卷好衣袖,用双手伸进母羊的子宫,将母体内的小羊拉出。尼古拉斯用力拉小羊的腿,羊宝宝顺利诞生。她在取出小羊之后,还懂得以熟练的手法拍打小羊,刺激它呼吸,十分厉害。(实习编辑:马娜 审核:谭利娅)
  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:沙琼

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条