【营口】营口市银行业小微企业服务先进单位表彰大会

来源:营广网 | 2016-04-05 00:11:19 | 人气: 次    

导读:(记者报道)近日,记者从营口银监会获悉,营口银行继获得“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”荣誉称号之后,营口银行又再次受到监管机构表彰,被评为“2014年度营口银行业小微企业金融服务先进单位

  (记者报道)近日,记者从营口银监会获悉,营口银行继获得“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”荣誉称号之后,营口银行又再次受到监管机构表彰,被评为“2014年度营口银行业小微企业金融服务先进单位”。

  “营口市银行业小微企业服务先进单位表彰大会”由营口银监分局主办,全市29家金融机构参与,共6家金融机构获得表彰。作为一家在小微企业金融服务领域有着鲜明特色的专业银行,营口银行始终不断探索小微企业信贷服务新模式,丰富服务内涵,延伸服务触角。以“专”制胜、合作共赢、创新产品、灵活高效,通过流程化服务、差异化定价、特色化营销、专业化队伍综合提升小微企业服务水平,通过“中国中小企业品牌俱乐部”、“企业家品牌俱乐部”等服务模式,为中小企业实现品牌信息、技术、服务资源共享,建立顺畅的交流和紧密的合作机制提供了机会。当前,营口银行正大力开展金融创新,因地制宜破解融资难题,充分发挥灵活高效的服务优势,持续将小微金融服务做精做透,已经成为了中小微企业的可靠伙伴。

  截止2015年9月末,营口银行中小企业贷款余额近400亿元,占全部贷款88.35 %;中小企业授信客户5000余户,占全部授信户数92%。其中,小微企业贷款余额近300亿元,占全部贷款61.34%;小微企业授信客户近4600户,占全部授信户数82%,小微企业贷款增速6.74%,高于全部贷款增速1.74个百分点;贷款增量16.46亿,占全部贷款增量81.40%,为促进中小微企业发展做出了持续的努力,同时也为区域经济发展做出了积极贡献。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条