【营口】老边区地税局为125户小微企业减免房土两税

来源:营广网 | 2016-04-05 00:11:14 | 人气: 次    

导读:(记者报道)老边区地税局严把税收优惠政策关,坚持“应收尽收,应退尽退”,年底前再次落实小微企业房土两税减免退税政策,获得突出成效。  老边区此次享受小微企业房土两税退税政策的企业共计125户,房产税退

  

  (记者报道)老边区地税局严把税收优惠政策关,坚持“应收尽收,应退尽退”,年底前再次落实小微企业房土两税减免退税政策,获得突出成效。

  老边区此次享受小微企业房土两税退税政策的企业共计125户,房产税退税金额198万,土地使用税退税金额1539万,退税金额总计1737万。

  老边区地税局把小微企业的优惠政策落实的如何,小微企业能否走出困境、快速发展,当做一场政治任务来完成。加强内部人员责任意识和工作能力,强化管理人员风险意识,进一步加强退税审核的严格性。工作人员依法办事,简化退税流程,提高上报资料的准确性,确保退税工作圆满完成。纳税人直接向管理科(所)分局提供退税材料的同时,管理科(所)分局对纳税人纳税状态进行核实,然后将材料转到综合业务二科,对相关政策进行审核,最后递交纳税服务科,形成流水化作业,大大缩短了退税时限,方便了纳税人。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条