【营口】市工商局走访慰问定点扶贫村

来源:营广网 | 2016-04-05 00:11:20 | 人气: 次    

导读:(记者报道) 2月18日上午,在元宵节即将到来之际,市工商局领导班子来到定点扶贫村——大石桥市黄土岭镇土城村,为贫困村民送来了节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。    大石桥

  

  (记者报道) 2月18日上午,在元宵节即将到来之际,市工商局领导班子来到定点扶贫村——大石桥市黄土岭镇土城村,为贫困村民送来了节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

  

  大石桥市黄土岭镇土城村现有居民1147人,贫困户181户,大多数青壮年劳动力都外出务工,留守的人们主要依靠种植苞米维持生计,低保、五保户合计30余户。

  

  市工商局领导班子一行了解了黄土岭镇土城村村民的生产生活情况,为困难群众送来了价值15000余元的米、面、油等生活用品。并在村长的陪同下,到五保户项家俊和低保户项明石家走访,将生活物资亲自交到他们手中,鼓励他们树立脱贫的信心,勇于战胜困难,争取早日致富。

  

  据了解,下一步,工商局将立足自身职能,积极推行商标战略,在条件允许下,由市工商局出资帮助土城村好的产品进行商标注册,让土城村尽快发展脱困。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条