【营口】坚持高标准 守住底线

来源:营广网 | 2016-04-05 00:11:14 | 人气: 次    

导读:(记者报道)自《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》和《条例》)修订以来,市工商局组织党员干部不断加强学习,全面落实从严治党要求,着力打造具有影响力和群众信服的“工商

  (记者报道)自《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》和《条例》)修订以来,市工商局组织党员干部不断加强学习,全面落实从严治党要求,着力打造具有影响力和群众信服的“工商蓝”,促进全市工商事业健康发展和营口新一轮全面振兴。

  为进一步帮助全局广大党员干部全面理解、准确把握中央新修订的《准则》和《条例》的精神实质,以严的作风和实的措施把党规党纪落到实处,3月28日,市工商局专门邀请市委党校郑永丰老师对《准则》和《条例》作专题辅导,市工商局机关及各直属分局共计200余人参加了此次报告会。

  市委党校郑永丰老师从修订《条例》和《准则》的重大意义,新《条例》和《准则》的主要内容等方面,以广阔的视野、精辟的语言和丰富的现实案例,对《准则》和《条例》进行了解读,帮助全局广大党员全面、深入地领会新修订的《准则》和《条例》的主要内容和精神实质。

  通过此次报告会,全局广大党员干部对新修订的《条例》和《准则》有了更加深入的认识,大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步领会新修订的《准则》和《条例》的精神实质,坚决维护党纪党规的权威性,自觉按照《准则》的要求规范自身的言行,把《条例》作为高压线,任何情况下都不触碰。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条