【美食】站前区召开工业企业“诚信建设年”交流会

来源:营广网 | 2016-04-05 00:09:43 | 人气: 次    

导读:(记者报道)为更好地践行社会主义核心价值观,有力促进区域经济发展、文化繁荣、商业发达、社会进步,打造更适合人居的人文环境,切实提高区域核心竞争力,3月31日下午,站前区政府在辽宁东盛集团召开站前区工作

  

  (记者报道)为更好地践行社会主义核心价值观,有力促进区域经济发展、文化繁荣、商业发达、社会进步,打造更适合人居的人文环境,切实提高区域核心竞争力,3月31日下午,站前区政府在辽宁东盛集团召开站前区工作企业“诚信建设年”交流会,站前区30多户企业代表参加了交流会。

  

  在交流会上,辽宁东盛集团董事长文起东就如何诚信经营和与会企业家进行了经验分享,营口宝山生态涂料有限公司党支部书记姬超代表站前区工业企业发起“诚信经营”倡议,号召企业不断强化诚信意识,树立诚信理念,完善诚信体系,自觉接受企业用户和新闻媒体的监督。

  

  今年伊始,站前区委、区政府在全区范围内开展“诚信建设年”活动,旨在通过打造诚信政府、诚信企业、诚信社会(个人)、诚信司法来构建诚信体系,而站前区召开此次交流会正是以此为契机,让企业之间相互交流,相互分享诚信经营的经验,推动企业诚信建设,促进企业可持续发展,进一步促进全区经济发展和社会进步,推动文明城市建设,全力打造文明法治、诚信和谐、生态宜居的“幸福站前”。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条