【营口】北大IT团队到营口高新区参观考察

来源:营广网 | 2016-04-04 03:49:14 | 人气: 次    

导读:(营口新闻网记者报道)8月25日,北大方正集团IT团队莅临我市,实地考察我市IT发展情况,谋求进一步合作空间,实现发展共赢。  考察团一行先后考察了我市高新区的辽宁卓异装备制造股份有限公司、营口三浦灵

  (营口新闻网记者报道)8月25日,北大方正集团IT团队莅临我市,实地考察我市IT发展情况,谋求进一步合作空间,实现发展共赢。

  考察团一行先后考察了我市高新区的辽宁卓异装备制造股份有限公司、营口三浦灵狐影视传媒加工厂有限公司、营口瑞华高新科技有限公司、赛克动漫制造(营口)有限公司和高新区孵化基地。详细了解了高新区IT企业发展情况,询问了企业发展中的问题,并根据各企业的问题提出了自己的见解,表达北大方正集团与我市IT企业合作发展的期望。

  各企业负责人分别介绍了项目建设发展近况和有关业务发展情况,表示将通过加强交流,进一步深化合作,更好地助力我市经济社会发展。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条