【营口】高新区:以观念大转变谋求新常态下新发展

来源:营广网 | 2016-04-04 03:49:12 | 人气: 次    

导读:本报讯 记者李旭报道 高新区深入开展“解放思想,积极主动适应新常态,转变观念,坚定不移谋求新发展”大讨论活动。立足解决工作效率不高、工作质量不高、机制体制不活等问题,党员干部内部掀起了“不惧难、敢担当

  本报讯 记者李旭报道 高新区深入开展“解放思想,积极主动适应新常态,转变观念,坚定不移谋求新发展”大讨论活动。立足解决工作效率不高、工作质量不高、机制体制不活等问题,党员干部内部掀起了“不惧难、敢担当、勇作为、谋发展”的热潮。

  高新区研究制订了解放思想大讨论活动学习方案,通过大讨论活动指导各项工作高效有序开展。党员干部在支部集中学习和自学之后撰写体会文章,对照标准查找差距。高新区相关负责人表示,要通过开展大讨论活动进一步抓好区域经济运行、抓好招商引资和项目建设、抓好创新创业生态环境建设、抓好发展要素保障。要围绕辽宁省“德国产业园”、中国北方安全(应急)智能装备产业园建设,壮大高端装备制造和新材料产业集群,围绕数字化产业基地暨“智慧城市”产业园建设,推动服务业快速发展,以新一轮思想大解放促进新常态下高新区科学发展、创新发展。

相关推荐

 

编辑推荐

特别头条